Pesquisar este blog

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Girl Salad

Ainda não contei  como é meu trabalho no Outlaw's, lá tenho 3 funções oficiais, Prep Cook, Busser e Girl Salada, que é a função que mais exerço e que vou contar um pouquinho mais pra vocês hoje.

A salada no Outllaw's é servida como entrada ou como prato principal, são 5 tipos, Hideout, Caesar, Oriental, BBQ Ranch Chicken e Southwest Fagita. A salada que mais sai é a Hideout, que é a salada regular, as outras são um pouco mais cara, fazemos menos. As saladas podem vim acompanhadas de frango, carne vermelha, ou  salmon, e todas vem acompanhadas de um molho. O que mais sai é o Ranch, meu preferido... no Brasil também tem, mas peguei a receita e vou fazer quando chegar em casa. hehehe

Trabalho no salada 3 vezes por semana, na segunda, das 2 até as 11, na quarta das 10 até as 17 e no sábado das 2 até as 11 junto com a Jessica, que é a minha companheira de labuta, mas como a moça que trabalha de manhã no sábado ta de férias estou trabalhando o dia todo no sábado pra cobrir ela. 

Os horários de maior movimento são as 11h até as 14h e de noite das 18h até as 20h. De noite é mais puxadinho, porque o movimento no restaurante é maior... A responsabilidade de deixar o ambiente de trabalho  da salada limpo é de quem está trabalhando na hora, temos que estar sempre repondo os ingredientes, até porque acaba muito rápido, e além de manter tudo sempre limpo e organizado no final do dia precisamos dar uma geralzona para o próximo dia...

Gosto muito de trabalhar na salada, achei até engraçado quando a Angie me perguntou se eu queria fazer salada, já que gosto muito de fazer salada em casa... Agora aprendi um monte de salada nova pra fazer, hehehe... E quero ver todo mundo comer comigo heim...

Então é isso, fiquem de olho, porque essa semana trarei novidades pra vocês! Não deixem de curtir e dizer o que acharam, Beijos e até a próxima!!







2 comentários:

  1. Rê, qto a comer salada contigo estou fora, sabes né não sou chegada, a não ser que tenham aqueles ingredientes que consigo degustar. Agora achei muito interessante o ambiente e o sistema de trabalho e adorei te rever de trança, já estava com saudades desta imagem...Te adoro...1000 bjos...

    ResponderExcluir
  2. eu nao rerere adorei quero ver o pucca comer isso todo dia kkkkk

    ResponderExcluir